Теперь в РБК есть абзац про меня :)

Оставьте свой комментарий

Ну вот, только сейчас заметил что про меня немножко написали в РБК:

Бесконечная война

Автор блога IntSystem.Org Дмитрий Амиров, утверждающий, что взломал Keycaptcha, называет captcha атавизмом, который заставляет пользователя совершать ненужные действия, не обеспечивая должной защиты. «Это раньше распознавание символов с картинки для компьютеров было сложной задачей, сейчас все это обходимо, с пазлами — то же самое, — объясняет Амиров РБК. — Взломщик, если задастся целью, сможет легко обойти любую интерактивную капчу. Очевидно, на смену ей должны прийти более продвинутые технологии». По его словам, на написание алгоритма для сбора мозаики Keycaptcha у Амирова ушел всего один вечер. Гарантировать стопроцентную защиту не может ни одна captcha, задача иная — сделать процесс взлома экономически нецелесообразным, парирует Владыкин.

Для тех кто не понял, это относится к моей статье про взлом KeyCaptcha.

В начале этого года, постучался ко мне корреспондент с РБК, мол пишем про эту капчу, нашли вашу статью, не могли бы вы дать комментарий. Был отчасти удивлен, но комментарий дал) В принципе, все написано с моих слов, смысл не искажен.

Только вот сама статья меня смущает. Не могу понять, как этот говнопроект умудрился привлечь хоть какие-то инвестиции/выйграть гранты. Но наверное это мое предвзятое мнение, связанное с нелюбовью к его авторам-хамам.

Мне нужно больше сенсаций! Пойду еще что-нибудь похекаю :)

Добавить комментарий

Прочли запись? Понравилась? Не стесняйтесь, оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Мне очень интересно, что вы думаете об этом. Кстати в комментарии вы можете задать мне любой вопрос. Я обязательно отвечу.

Вы можете оставить коментарий анонимно, для этого можно не указывать Имя и email. Все комментарии проходят модерацию, поэтому ваш комментарий появится не сразу.